5bulan (20weeks)

adakah disini bunda2 yg sama kayak aku? jadi baru hamil 5 bulan rasanya nafas mulai ngos2an, naik tangga belum sampe atas rasanya udah engap banget. terus udah gak bisa duduk dibawah karena kaki udah gak kuat nopang, sholat pun duduk. normal kah? ?

17 Các câu trả lời

Gpp bun sama kok rata2 gitu. Kata dokter juga gpp. Katanya semakin besar hamilnya semakin banyak keluahannya. Hehee Gpp bun nikmatin aja. Kalo lagi kerasa cape istirahatin setiap kehamilan beda2. Saya hamil minggu ke 22 kerja lama dikit capee banget rasanya, kaya abis naik turun gunung hehee. Kadang malem suka keram hihihi

Sama Bun, aku juga ud mulai begitu. Ini baru jalan 5 bulan, insyaAllah. Bahkan kalau sholat sih, aku dari TS 1 duduk Bun. Karena kadang tiba2 pusing dan gak kuat kalau berdiri. Pernah, coba seperti biasa malah langsung mau jatuh. Kata dokter sih kemampuan fisik bumil beda-beda juga ya, jadi masih normal-normal aja.

sama akupun gitu..naik tangga jantung berdebar, solat jamaah ama suami pasti aku ketinggalan2 soalnya susah berdiri dan rukuk, duduk harus senderan terus, jalan2 perut sering tegang, susah tidur, balik kiri kanan pas tidur aja susah harus angkat badan wkwkkw ripuuuuhhhh....

5y trước

Semangat bun

Normal kok bunn... Saya juga sama masuk awal 20w wktu itu engap bgt, malah kalo abis duduk deprok dilantai itu musti ada aba2nya dlu buat bangun heheh soalnya kalo reflek bgun suka ada yg sakit kayak kecetit gtu bun, makanya semuanya serba pelan2

Iya Bun aku juga waktu umur 5 bulan suka ngos"an, masak aja berasa nyangkol capeknya 😁😁 Alhamdulilah kalo solat masih lancar Bun, malahan baby nya seneng kalo ibu nya solat malah loncat sana sini

kalo ngos ngosan kynha wajar bund apalagi naik tangga , cm kalo smpe solat duduk sih nggak msh fleksibel bgt diusia ini. cm kmrn sempet sesek bgt rasanya sesekali

Aku waktu hamil segitu juga udah begah bun, sering sesak nafas. Tapi kalo untuk jalan dan sholat berdiri alhamdulillah masih kuat sih. Ttp semangat bundaa

Aku aja yang baru 17 week buat apa apa udah ngos ngosan bun.. Kadang nyeri jugaa. Ditambah batuk pilek.. Bunda 20 week sudah merasakan apa bun

Sama Bun .. cm kalo solat Alhamdulillah masih bisa berdiri cm pelan" Yg terasa itu sesaknya, apalagi aku sering mimpi" serem yg bikin tambah sesek

Iyaa bund sama. Saya jg cepet ngos2an apalagi klo lg kenceng bgt perutnya asa engap. Jalan juga hrs pelan2 terus.