5bulan (20weeks)

adakah disini bunda2 yg sama kayak aku? jadi baru hamil 5 bulan rasanya nafas mulai ngos2an, naik tangga belum sampe atas rasanya udah engap banget. terus udah gak bisa duduk dibawah karena kaki udah gak kuat nopang, sholat pun duduk. normal kah? ?

17 Các câu trả lời

aku pun mengalami demikian mbk malah susah tidur dan badan terasa nyeri apa lg bagian kaki selalu ngilu

Aku ini ya 5bln bun, sering sesek juga nafasnya... Sampe bingung harus posisi gimana....

Normal bun kalo sya pinggang sakit. Kaki paha buat gerak dikit linu banget rasanya

Klo saya setiap malam ga bisa tidur tangan sama kaki ngilu semua bun

5y trước

Udah minum kalsium juga bun tapi tetap masih ngilu juga

aku bun. udah begahhhhh

normal ko bun

Aku jg