.

Adakah disini bunda" yg semenjak hamil jadi cemburuan, curigaan baperan sama suami?

67 Các câu trả lời

Sempat curigaan bun, pas tm 2 suami gamau hub krn perut mulai besar, takut bayi ny knp²

Klo aku malah sebel sensi sm suami bun, bawaannya pngn marah2 trs tp klo jauh kangen😀

Saya cemburuan bun..mlh suami sampai trbawa arus maenin cwe...lgsung tak tegor abis2an

aku bun.. kadang sampe nangis sendiri saking nethink.y klo cemburu sm suami🤭

Terbalik bund, kyk gitu malah perasaan suami sya syanya biasa aja cuek2 gitu

Aku lg ga hamil jg cemburuan bun, udah hamil jd cemburu dan baper😐

Curigaan si engga yha cuma baperan sama cemburu sma gamenya wkwk

Saya bun karena emang kalo lagi hamil tuh bawaannya sensitif😅

Aku curigaan, baperan, cemburuan 🤪 Ini bawaan hamil gak sih?

gapernah bun... suamiku udh sibuk kerja ga ada waktu buat aneh2