.

Adakah disini bunda" yg semenjak hamil jadi cemburuan, curigaan baperan sama suami?

67 Các câu trả lời

Friendly Welcome to *Woman's Daily* Grup ini dibuat untuk kamu, aku dan kita. Ga ada batasan yang mendalam buat join di grup ini kok Mom! . Kamu hanya perlu taati beberapa rules dibawah dan kalau setuju silahkan bergabung💕. • Tidak ada pembahasan urusan Ranjang diluar kesehatan. • No Vulgar, No Nudity, No Explicit Content. . Diluar itu silahkan saling sharing dan jangan lupa saling menghargai☺️ Mau join? Klik link dibawah yaa.. https://chat.whatsapp.com/EspxtkDcDGd263In3kF5Kz

Sy lagi hamil ataupun ga hamil ngga cemburuan sih, justru lagi hamil gini malah fokusnya lebih ke calon baby diperut, mikirin nutrisinya harus cukup, terus mikirin persiapan lahiran, mikirin nama2 anak 😁 pokoknya seputaran baby deh wkwk apalagi suami juga antusias banget.. Jadi ga ada curigaan atau cemburuan gitu

Aku pas TM 1 lumayan teler, nah masuk TM 2 mual ilang tapi baper dan cemburuannya ampun" Bun. Pas usia jalan 5 bulan aku mulai cue bebek. Yg penting suamiku djalan yg lurus Entah bawaan hamil apa gmn aku jd karang yg namanya kepo". Lebih percaya aja Alhamdulillah bgtu

Saya Bun sering banget ngambek sama suami sering juga marahin sering juga nangis padahal nggk tau salah suami itu apa Padahal segala kepengen slalu diturutin Ama dia kadang kasian jga tapi mau gmna lagi bawaannya kesel aja kalo sama dia😁

klo saya curigaan,,, Krn kdg kita tggl rumahnya sndiri2. ak rmh yg dkt kerjaan sdg suami jg rmh yg dkt kerjaan. tp srge KLO mlem si tdur drmh yg dkt krjaany ak. tp seharian kdg rsanya curigaan trus.

Jgnkan saat hamil lagi g hamil aja cemburuan dan curigaan banget tapi alhamdulillah suami ngerti apalagi saat hamil kata aku A ya A kalo kata aku B y B bersyukur bnget punya suami yg pengertian

Kalo saya cuma kadang kesel aja bun kalo suami ga nyambung diajak ngomong karna lg fokus ke hp, kadang main game atau nonton Youtube gitu. Kalau curiga cemburu gitu sih enggak ada bun.

Aku bun 😆 lagi jalan berdua sama suami ada cewe pakean ketat lewat aja aku langsung sebel, dan berusaha buat mengalihkan pandangan suami wkwk padahal suami juga gak ngeliatin😆

Cemburu iya. Curiga engga. Cuma jadi keinget dulu dia sama mantannya itu bikin kesel hahaha Sama sejak hamil aku agak skeptis sama orang lain. Efek hormon kah?

Hahahah saya Bun,apa lgi ntar 7 bulan harus pulang ke rumah ortu Bun,Krena kami jauh dari ortu saya Bun,kdng bawaan nya cemburuan dan curigaan Bun🤣🤣