.

Adakah disini bunda" yg semenjak hamil jadi cemburuan, curigaan baperan sama suami?

67 Các câu trả lời

Baperan aja sih bun. Soalnya lebih sensitif. Kalau cemburu dan curiga ALhamdulillah tidak. Saya dan suami sangat terbuka

Ga jg.. Hamil atau gak ga pernah curigaan. Lah suamiku keseharian cm kantor-rumah doang. Di kantr jg tmen laki smua 😆

Aku mlhn stlh tau hamil cuek bgtt k suami... Egk pgn suami dkt" ... Dia mau ngpain ajj trsrh.. Apa emg bawaan bayi yhh

Saya emang begitu orangnya 😂 Apalagi pas hamil bawaannya curigaan mulu padahal suami nggak ngapa-ngapain

saya bun ...tetapi kadang kallo bersikap seperti itu suami mallah balik marah .. n akhirnya berantem ...

Alhamdulillah enggak.. Tapi baperan nya, karna suami ngmng nada nya naik dikit aja udah mulai mau mewek

aku bun, suamiku keluar bentar aja udah di telponin suruh pulang soalnya curigaa dia aneh2 wkwkw

Cemburu, curiga sih aku ga pernah bun. Tp lebih sering ngambek & pengen nya dimanjain trs😅

Curiga cemburuan engga tapi kalo suami bercanda aku lebih sensitif jd suka tiba2 ngambek hehe

Saya☝️,,,maunya diperhatiin sm suami, eh suami malah sering marn sm temen temennya😢