kuret

adakah disini bunda yg pernah kuret dan setelah kuret berapa lama isi ( hamil) lagi?

577 Các câu trả lời

Alhamdulillah abis dikuret jarak satu kali siklus haid lgsg isi lagi. Tapi ga berkembang lagi alhirnya digugurkan lagi pakai obat. Setelah itu lgsg isi lagi tanpa ada jarak siklus haid. Alhamdulillah skrg sudah melahirkan umur bayinya 1bulan 8hari

5y trước

Iya bund...ni msh UK 23 week penantian 4 tahun bund....semoga gax ada kendala..mksh infonya

sy selang 5 bulan bun skrg alhamdulillah uda 16w, habis kuret uda di saranin langsung promil lagi sama dokternya, kita malah g promil k dokter, alami aja soalnya dibulan ke3 & ke4 stlh kuret mens malah g teratur jadwalnya jadi g tau kpn suburnya eh tau2 isi 😂

saya kuret bulan january 2020 & alhamdulillah di bulan mei 2020 saya positif hamil lagi 😇 awalnya dokter kasih saran kalau sata harus istirahat dulu rahimnya sampai 6bulan kedepan setelah di kuret.. tp allah kasih kepercayaan lagi dengan cepat.. alhamdulillah

Saya bun jarak antara keguguran sama hamil lagi cuman 1bulan padahal pas abis kuret sama dokter suruh istirahat dulu minimal 3bulan tapi misua gk betahan akhirnya kebobolan gk lama hamil lagii 😁dan alhamdulilah kemarin bulan agustus udah launching baby nya 😁

5y trước

Bunda, wktu hamil pasca kuret haid dulu ga?

saya kuret anak pertama tgl 11oktober 6bulan kemudia hamil lg tp usia 5minggu keguguran lg anak kedua, 13bulan kemudian alhmdulilah d beri kepercayaan lg ini udah usia 22week,doanya y bunda semoga d lancarkan smpai hr H persalinan, sehat ibu dan babynya.Aamiin

aku dikuretnya Desember awal Bun. seingetku sekitar 3 bulan/2 bulanan dan Alhamdulillah positif terus sekarang Alhamdulillah sudah mau 9 bulan. HPL.nya bulan depan sekitar tgl 15an minta doanya ya bunnn semoga bayiku sehat2, dan lahir dg normal aminnn

Saya pernah kurret tgl 11 Januari 2018 kmren bun, alhamdllh skrng lg hamil, tp agak lama bru isi lg rentang wkt 1 thn 3 bulan, tp beda2 kok bun. Tman sy e bulan postkurret malah sdh isi lg. Semoha bunda segera d kasih kepercayaan lg ya bun Aamiin

Mau nanya dong buk ibuk, kalo keguguran yang harus dikuret itu usia kandungan nya biasa berapa lama ya? Kalo masih 4week itu harus dikuret jg apa enggak? Apa yang penting udh keluar gumpalan2 nya itu aja? Jangan dbully ya soalnya gatau. Hehe makasih

5y trước

Patokannya bukan usia kehamilan bunda,tapi melihat dari janinnya sudah keluar semua atau masih ada sisa didalam rahim. untuk tau masih sisa atau tidak perlu USG. Usia kehamilan 4weeks ini bunda sudah telat haid dan udah testpack blm? Bisa jadi bunda belum hamil,tapi cuma terlambat haid dan menstruasi seperti biasanya.

Saya pernah kuret bulan november 2018 lalu di UK 13w bun. Desember gak haid, januari baru haid, februari alhamdulillah udah telat. Jangan stres bun. Ikhlas in aja, insyaAllah jadi tabungan akhirat dan cepet dititipin lagi sama Allah. Aamiin..

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🍍