kuret

adakah disini bunda yg pernah kuret dan setelah kuret berapa lama isi ( hamil) lagi?

577 Các câu trả lời

juni 2019 kuret, juli menstruasi, agustus 2019 isi lg bunda. sempet was2 karena dokter bilang kasih jarak kuret dengan hamil kembali 3 bulan an. tp memang rejekinya cuma selisih sebulan bun. akhirnya dikasih obat penguat, alhamdulillah skrg sdh 35w

5y trước

Sama bun aku juga pernah di kuret usia kehamilan 13w2d.. Di kuret agustus 2019 Dan isi lagi bulan november 2019

akuu kuret bulan april krna hamil mola janin tidak berkembang dan harusnya saran dokter rahim istirahat dulu klo kasus kehamilan sprti aku selama 1 th. tp alhamdulillah allah kasih kepercayaan lain. skrg sudah 21 week sehat walafiat aamiin

kalau dari dokter di sarankan kosongkan waktu selama 3 bln ,tp kalau kuretnya pakai obat ,setelah tdk keluar darah dan priksa sudah bersih , sdh di perbolehkan hamil lagi.. lbh baik ikuti saran dokter , supaya bayinya sehat ibunya jg sehat

Iya saya disuruh jeda dulu sama dokternya. Mungkin biar kandungannya juga kuat dulu, soalnya abis kuret. Saya jeda 5 bulan, tapi saya kb, alhamdulilah sebulan lepas kb langsung isi. Padahal sebelumnya sempet takut susah hamil kalo kb.

Dulu aku pernah keguguran wakt janin masih 7minggu, alhamdulillah sih engga kuret cuma dikasih obat pengluar janin aja. Pas usg lgi hasilnya udh bersih udh boleh program, setelah nunggu 7bulan, alhamdulillah skrng lgi hamil lg bun☺

Aku dulu pernah di kuret pas keguguran 4 bln terus selang dua bln hamil lagi eh pas 5 minggu kguguran lagi...tapi yg kdua ga di kuret...stelah kguguran yg kdua 3 bln kmudian hamil lagi...skrang alhamdulilah udah masuk 34 minggu 😊😍

5y trước

Amin...amin...mkasih yaaa

Dr menyarankan 3x siklus haid tidak hamil dulu, waktu keguguran 3 bulan LDR dengan suami, Suami pulang dari kerja nya di luar kota 2 minggu kemudian saya sudah positif hamil lagi bun, jadi jarak 3 bulan saya udah hamil lagi

saya 2x keguguran belum pernah kuret Bun sempat takut sebenarnya tapi keduanya saya gak tau lagi hamil dan taunya keguguran karena perut saya sakit bukan main 3 bulan setelah itu saya isi lagi alhamdulilah sekarang udah 16w 2d

Aku kuret, pas tanggal 6 agustus. Krna djj janin tidak terdeteksi usia kehamilan 14mnggu Pas tanggal tanggal 15 september haid seminggu. Pas tnggal 15 oktober ngga haid lagi. Sampe skrng alhamdulillah langsung ngisi lagi 8 week.

4y trước

Itu baru pertama kali usg, kn cek k bidan tiap 1 bulan sekali. Pas dicek di bidan ko blum ada djj nyh yah, coba ajah di usg. Pas diusg djj udh gak ada. Janin nyh meninggal dalam kandungan

Saya kuret juni 2018 kemren krn kehamilan yg ditunggu2 slm 4 th ternyata BO, alhamdulillah bln januari kmrn kami di beri amanah lagi dan sekarang udh g sabar pgn cpt bulan september😍😍doain semuanya lancar ya bun...