RUAM KULIT

Adakah disini bunda bunda yang mengalami gatal di perut seperti merah dan ruam gitu ? Aku lagi hamil 6 bulan di bawah perut dan di bokong kiri ada ruam merah perih dan gatal sekali. Apakah itu normal Bun ? Sudah berobat ke klinik dikasih salep katanya gak kenapa kenapa. Tapi ini udah 2 hari masih begini aja

1 Trả lời

coba pake clana atau baju longgar seperti daster, tkutnya krn efek pakaian jg yg bikin kulit gatel