ruam merah gatal dan perih

Pagi bunda.. ada yg mengalami ruam gatal dsn perih di sekitar selangkangan saat hamil trimester akhir tdk bun? Sya 36 minggu ruam nya parah ini bun gatal merah2 pdhl kering. Di kasih apa ya bun.. bagi info nya. Trima kasih

5 Các câu trả lời

Saat hamil kilit memang sensitif Bun... Karena macam2 org punya keluhan yg beda2, jenis kulitnya jg beda, baiknya Bunda konsul ke spesialis kulit aja lgsg.

Aku jg kmren gtu bun,pngaruh lembab itu bun,krna sering bolak balik pipis Sy akhirnya berobat,dikasih salep sama dokter SpOg Ini salep sy,tp atas resep dokter

5y trước

Trima kasih info nya bunda...

Aku wktu hamil jga gitu bun, trus ku olesin baby oil tiap malam alhamdulillah sih berkurang

5y trước

Pke baby oil bs ngurangin gatelnya jg ga bun

Periksa ke dkter aja bun. Takutnya ada bakterinya

phikangshuang

5y trước

Sejenis apa ini bun?salep atau apa.. beli di mana ada nya bunda?