mertua

Adakah di sni yg suaminya rela ninggalin ank istri demi ibunya? Rsanya skit bnget, smnjk ada anak selalu brtngkr gara2 rebutan dengan mertua ngurusin bayi....

17 Các câu trả lời

Adaa tetanggaku .. sampe akrg suaminya gak pernah nengok anaknya karna tinggal lg sma ortunya ,, naudzubillah org tua yg gabisa nasehatin anaknya dan membiarkan anak laki2nya masih tinggal dirumahnya padahal udh punya tanggung jawab .. apaa hukumannya ihhh serem

5y trước

Iya bun..., Nyesek jd nya akutu..