imunisasi

Adakah di sini, si baby tidak diimunisasi?

27 Các câu trả lời

Wajib bu, kalau aku setiap bulan dlm setahun. Ada jadwal2nya dari dokter. Kan buat kesehatan bayinya jg shayy

Terima kasih untuk sharingnya bunda. Semoga si baby selalu sehat.

baby saya g imunisasi, semoga selalu dlm lindungan Allah

5y trước

Mom Haisha bisa diinfokan akan diberi apa nantinya si kecil jika sudah tahu info2 dr keluarga. Terima kasih sebelumnya.

Saya imunisasi mencegah lebih baik daripada mengobati

Imunisasi donk, melindungi anak sendiri & lingkungan

ada bun, alhamdulillah.. bayi saya Allah beri kesehatan..

5y trước

aaamiiin yaa Allah.., semoga Allah beri kesehatan untuk anak bunda juga. suami saya tidak mengizinkan adanya vaksin bun. kluarga saya juga tidak pernah vaksin. cukup yakin sama Allah dn ikhtiar menjaga hidup sehat

Anakku imunisasi bun,kan penting buat anak

Saya imunisasi bun... Mencegah lebih baik

Imunisasi bun. Demi kesehatan bayi

saya tidak.

5y trước

Terima kasih untuk infonya mom.. sangat membantu dan bermanfaat. Semoga baby mom annisa dan mom lainnya selalu sehat dan dalam lindungan Allah.