tanya bunda

Adakah di sini bunda mengkonsumsi blackmores ?? Kalo boleh tau pemakaiannya sejak usia kandungan berapa ya bund ??

4 Các câu trả lời

Saya bund, pas saya tau hamil dan langsung cek ke dokter allhamdulilah hasilnya positif sudah 7w5d, dari situ saya komsumsi Blackmores baiknya di TM1 untuk asam folatnya

5y trước

Ini manfaat dari mengkomsumsi folid acid ya bun 😊 https://www.fimela.com/parenting/read/3820879/pentingnya-folic-acid-bagi-ibu-hamil

Sya minum Blackmores pregnancy bun, 2x1 Skrg saya lagi hamil 10w5d

Kalo usia kandungan masih di bawah 10w gak usah dulu ya bund

Saya dari usia kandungan sekitar 16w bun