sharing

adakah bunda2 yg seperti saya, UK 38week, tp plasenta udah pengapuran dan air ketuban udah keruh. kemarin abis disuruh ctg sama dr.spog alhamdulillah masih berfungsi bagus, tp ngga tau bakalan kuat sampe kapan utk plasenta & ketuban. di evaluasi 1 minggu kalo selama seminggu ngga ada mules pembukaan hrs diinduksi ato ngga disesar.. adakah bunda2 yg kasusnya seperti saya plasenta yg udah tua seblm wktunya.. sharing dong gimana pengalamannya..

2 Các câu trả lời

Aku ga punya pengalaman gitu. Tp semoga bunda dan dede nya sehat terus smpe persalinan tiba.. bunda jangan khawatir dibawa pikiran.. semoga semua nya baik2 aj ikutin saran dr dokter yg udah ahli nya..

5y trước

Alhamdulillah..

Tmn ak di SC bun akhirnya ..

5y trước

iyaa bun, makasih doanya