..

Adakah bunda2 yg seperti saya?? Ngerasain susah bgt buat jalan, terasa sakit dan ngilu d bawah perut (d atas miss v). Bangun dr tmpt tdr jg rasa nya berat bgt mesti d bntuin sm suami. Uk 38-39w..udh tnya dokter n bidan katanya normal. Tp kok aku ngerasa berlebihan ya bun..krn ketemu ibu2 hamil tua kyk nya ga bgtu amat.

23 Các câu trả lời

Sama bun,aku 4hri terakhr sakit dan nyilu di bawah perut Sama hamil 38-39week Semoga lancar² ya bun lahirannya

5y trước

Amin..smoga kita segera lahiran ya bun. Saya sdh sangat menantikan dde