..

Adakah bunda2 yg seperti saya?? Ngerasain susah bgt buat jalan, terasa sakit dan ngilu d bawah perut (d atas miss v). Bangun dr tmpt tdr jg rasa nya berat bgt mesti d bntuin sm suami. Uk 38-39w..udh tnya dokter n bidan katanya normal. Tp kok aku ngerasa berlebihan ya bun..krn ketemu ibu2 hamil tua kyk nya ga bgtu amat.

23 Các câu trả lời

Sama bun, aku 1minggu ini ngerasain hal yg sama. UK 38w, ganti posisi pas tidur aja aduhai sakitnya...hehe

5y trước

Sama bgt bun..

Sama bun jln aj udh susah mau bangun tdur minta tolong suami, udh kyk kura² klok jalan 😂😂

5y trước

Uk 37w4d bun

Sama bun saya jga kaya gtu sakit bgt pinggang sma perut bagian bwahnya UK 37w

Saya juga gitu Bun, pdhl Bru 30w Bun, kdg ngerasa gak normal krna skit bgt,,

sama bun saya juga uk 38wk bahkan ngilunya sampe ke miss v nya kalo jalan.

Itu mmg normal kok bun.itu menandakan kalo si bayi udah masuk panggul

5y trước

Iya bun..pas cek emg sdh masuk panggul. Cuman kta bidan td mulut rahim blm kebuka tp sdh lunak bun. Ada saran biar cpt lahiran? Klo bdan blg cuman bnyk jln saja

Terimakasih buat semua bunda yg sdh merespon🙏

Iya bund saya area selangkangan, missV senut2

sama waktu saya hamil kmrin juga bgtu bun

Sm bunda sy jg bgtu .. tp sy mash 5 week

5y trước

Iyh bun 😢😢 kdg suka tkut sndri..