baby merah merah

Adakah bunda2 disini yg sekujur tubuh baby nya ad bintik2 merah kayak ruam popok?? Mw nanyak bun,, kmrn abis berobat. Begitu sampek rmh, obat ny aq cek. Kok cma d kasik salep aj. It kn obat luar. La obat dalam ny kok gk ad y? Ap emg begitu ??? Obat dalamny malah d kasik parasetamol. Y memang badannya panas jg sih

2 Các câu trả lời

Biasanya di kasih antibiotik bun krn lebih cepet nyembuhin. Tp ada juga yg di campur paracetamolnya

Anaknya minum susu formula bund? Sepertinya itu alergi susu sapi