hamil 22 weeks

Adakah bunda2 disini yg lg hamil 22 weeks baby nya bergerak aktif dibawah pusar mendekati maaf (miss V)?? Sehingga ngilu. Seminggu yg lalu saya USG baby sehat, aktif bergerak di antara pusar, kanan pusar dan kiri pusar sampai bergerak seperti gelombang air, tp entah knp 3 harian ini bergerak dibawah pusar, adakah yg sama seperti saya?? Ini hamil ke 2, karena hamil pertama dulu seingat saya tdk begini, terima kasih sebelumnya

1 Trả lời

Iya bun emng madih d bawah.. kan madih kecil jg

5y trước

Sebelumnya bergerak sejajar dgn pusar bun, tendangan bahkan sundulan benar2 terasa, cuma 3 harian ini dibawah, apa mungkin lg berputar2 ya