nonton film

Adakah bunda yg hamil masih suka nonton film di bioskop? Kira-kira saat usia kandungan berapa bulan bun?

54 Các câu trả lời

Hamil 8 bulan juha masih nontn bioskop saya bun hehee. Skrg 9 bulan udah engga

Saya hamil 8 minggu dan masih suka nonton kok, anggep lg me time gtu 🤭

Nonton aja bund Lumayan ngilangin stress Aku dari 6 weeks bund udh nonton

sayaaa. smp skrg UK 31 weeks masih nonton kmrn terakhir nonton fast and furious

5y trước

sy sih ga pernah absen nonton biasanya min 1-2 x seminggu skrg aja nonton bund,ntar punya baby kita akan lbh susah keluar

Aku udah 35week, dari awal hamil tiap bulan pasti ada nonton ke bioskop

Terakhir nonton spiderman far from home. Pas UK 15week kalau gak salah

Aku dr TM1 nonton terus, tapi ya bgtu .. Bolak balik kamar mandi hehe

Aku nonton terus, dari sebelum tau hamil sampe sekarang masuk 3 bulan

Aku kok takut ya Bun mau nonton takutnya baby terlalu kebrisikan

Aku usia 16week nnton, cuma pegel aja sih kena duduk aja hahaa