nonton film

Adakah bunda yg hamil masih suka nonton film di bioskop? Kira-kira saat usia kandungan berapa bulan bun?

54 Các câu trả lời

Pas 5 bulanan sya nnton bioskop bun, pling yg g nyaman tuh klo lg sering pgen buang air kecil bun, itu aja pas mau nnton saya g bnyak mnum biar g pgen buang air pas lg nnton

Kmrn2 abis nntn annabelle sama kunti 2 bun. Wkwkwk tpi klo ketahuan mama sy di omelin abis2n,wktu itu udh 26 week soalnya tpi udh gak nyaman duduk trllu lama krn pegel bgt

Saya uk 12w dan 15w nonton bun, mumpung lagi di kota yg ada bioskop nya, jd saya nonton. Tp ya gtu emang kebelet pipis, nahannya gak kuat. Apalagi kalo AC nya dingin.

Selama hamil smpe usia kehamilan mendekati 6 bulan, baru 2 kali nonton bioskop krn nahan pipis gak enak,kalo bolak balik ke wc takut ganggu org duh serba salah😁

Selama hamil saya nonton bioskop cm sekali bun. Beser soalnya. Udah gtu abis film selesai malah jd nyeri pinggang. Akhirnya gak lg. Nunggu lahiran ajaa😅

Saya emang hobi nonton bun, sampe hamil gede pun masih nonton 🤣 skrg debay nya lahir merana deh ga bisa nonton, paling nunggu nongol di lk21 🤣

saya mah nekat nonton dua garis biru lagi hamil 8bulan juga,padahal suami gada izinin karna suaranya bising. tetep aja saya mah nonton😅

5y trước

Istri ga boleh pergi tanpa izin suami bun..

Saya malesnya bolak balik toilet bun krn beser dikit dikit pengen pipis..jadi saya udahan dulu lah nungguin abis lahiran aja 😄

Ke bioskop seringnya di tm2, bun. Soalnya di tm1 saya mabok, di tm3 udah pegel duduk lama ama males sering kebelet pipis.

saya pengen nonton Bun tapi kata dokter bahaya soalnya suara kenceng bisa berpengaruh ke janin gtu katanya. 😭