cek TORCH

adakah bunda yg cek torch setelah tau klo hamil, kira2 berapa ya biayanya?

27 Các câu trả lời

Coba bunda cari2 informasi aja di daerh skitar bunda misal rumah sakit, klinik atau lab yg komplit. Kmrn saya cek di klinik

Sy pernah cek TORCH lengkap dengan igg igm beserta aviditasnya. Hanya tanpa herpes sekitar 3juta di prodia.

Kalo lengkap 3jt bun. Berhubung saya punya kucing jd cuma cek toxo yg saat ini aja, cuma 350rb

Saya cek torch di karya medika di daerh tegal igg sm igm toxo. Rubella & cmv sktr 1.6jt

Kemarin saya hanya cek igm toxoplasma saja sekitar 500rb'an bun di prodia

2.4 juta yg di periksa Toksoplasma Rubella CMV

sy RSCM 2 bulan lalu, 1.6jt cm toxo rubella cmv

5y trước

Oalah pengantar mungkin yg bunda maksud yaa? Aku ada bun pengantar dr RSIA tmpt aku kntrol, berarti Bawa itu aja gpp ya bun

Beda t4 beda harga ... Ya kisaran 3jt an bun

Kurang lebih 2jt lengkap bun.. Di Bogor

Prodia cek torch lengkap 3 juta lebih