cek TORCH

adakah bunda yg cek torch setelah tau klo hamil, kira2 berapa ya biayanya?

27 Các câu trả lời

Aku bun, 3 buln yg lalu aku abortus. Alhamdulillah ini Alloh ksih kepercayaan lgi skrg, dan pas awal priksa ke dokter kndungn aku langsung di suruh cek tourch dan rubella. Utk paket tourchnya sndiri itu kisaran 3,5 juta bun blm termasuk rubella. Tpi alhamdulillah hasil tourch saya negatif

biasanya sih cek torch itu karna ada indikasi ya bun (misalnya pelihara binatang yg kebersihan gk terjaga, keguguran berulang) tp saya slama ini gk ada dokter nyuruh untuk cek torch, cuman disaranin cek darah (hiv, ims, hbs ag) aja bun.. cek torch kan lumayan juga biaya nya

5y trước

iya bun sy jg punya peliharaan, sy konsul k dokter kata dokternya biasanya yg di srh tes torch itu yg ada riwayat keguguran

Aku pernah tanya ke dokter obygn pas USG , kalo ga ada indikasi kelainan ga usah cek torch .. katanya kalo semua Pasian nya d resepin cek torch , kasian dong yg ga punya uang gitu .. Biayanya emang mahal Bun kalo lengkap ..

Sya cek torch saat hamil bun tanpa saran dati dokter,,saya juga ga punya hewan peliharaan. Karena buat aku ptg bun, dan kalo positif bisa di beri obat selama kehamilan bun, kmrn saya habis skrtr 1.7jt bu .

Klo TORCH kata dokter saya sekitar 4jutaan Klo saya Herpes sama Other nya enggak, kata dokter saya g perlu..jadi Tokso 800ribu Rubella 505ribu Anti HCV IgM 1,266juta

6y trước

lumayan juga ya bun biayanya

Bulan lalu saya cek TORCH tanpa cek Herpes itu 2,4jt Bun.. Kalau lengkap 3,5 jutaan di Pramita Lab. Kalau Lab Cito lebih murah Bun, yg 2,4jt jadi 1,9jt aja.

saya malah sebelum hamil tes torch bun..tapi hanya igm saja..coba bunda cari info lab dengan harga terjangkau bun..tiap lab harganya beda2 kok bun..

Aku waktu itu tes torch tp g lngkp cuma yg disuruh dokter ku aja Toxo igm Rubella igm Cmv igm 3 macem itu 1.3jt bun di lab gunung sahari

Kalo torch aja sekitar sejuta lebih Bund..tapi kalo disuruh test hepatitis,gula darah dll lengkap jatuhnya hampir 3jtan setau saya.