Adakah bunda yang pernah diselingkuhi? Bagaimana caranya memaafkan perselingkuhan suami dan bangun rumah tangga yang damai lagi?

49 Các câu trả lời

sering, dan berkali² cara memaafkan ya dari hati kita sendiri bund, kalau sudah trjadi ah ya sudah lah, ingin hidup dan punya rumah tangga lebih baik memang tidak di pungkiri. tp aq percaya klau sampai saat ini aq masi bisa memaafkan dan bertahan, artinya Allah masih menjodohkan aq dg suami. lagi pula hidup ga melulu didunia. aq jg mikir akhirat bund. mikir anak², mikir kedepannya mereka. intinya ikhlas aja bund, bukan berarti pasrah. lama2 akan terbiasa, dan ga mungkin manusia ga ingin berubah lebih baik lagi

4y trước

udah bund berkali2 juga, aq sndri sudah sgt paham dunia perlingkuhan. aq menikah dah 14 tahun. masalah penyakit dll aq udah hafal bund. ada banyak cara untuk mengatasinya. dan Alhamdulillah semakin tua kami, semua berubah meski tak langsung 100%. byk sekali temen2 yg gemes dengan kisah rumah tanggaku yg katanya mirip senetron.