HPL Februari 2020

Adakah bunda yang HPLnya februari 2020? Berarti anak kita nanti seangkatan ?, saya HPL 4 februari 2020, kalo bunda yang lain tanggal berapa? Untuk persiapan HPL nanti lebih suka olahraga apa, jalan pagi sama suami atau ikutan kelas senam hamil?

77 Các câu trả lời

Inshaa Allah 24 feb Bund,, Olah raganya lg ikhtiar sujud 10mnt aja sih klo bngun tidur dan mau tidur biar gak sungsang 😁 Semoga yg HPL Februari selalu diberi kesehatan ibu dan debay, dan nanti pas prsalinan sehat selamat semua dan debay tanpa kekurngn suatu apapun yaa. Aamiin Yaa Allah 🤲

5y trước

Udah beli prlengkpn dede blum nih Bund ??

Insya Allah 2 Februari bun.. Belum ada olahraga sih, paling pagi doang jalan ke pasar buat masak ntar, sengaja ga nyetok banyak di kulkas, biar mau ga mau harus jalan ke pasarnya.. hehe

Hpl 3 februari.. beda sehari kita. Saya suka dirumah olahraga pake gymball tutorial nya liat YT, tapi rencana minggu depan mau nyoba Yoga kehamilan ditemenin suami 😊

Samaan bun kaya aku insya Allah 4 Februari 2020😄 aku lebih suka jalan pagi sama suami bun, belom pernah nyoba senam hamil soalnya😄

aku masih berubah ubah tanggalnya bun. pas awal hpl nya tgl 21, skrg jadi tgl 07😂. aku paling jalan kaki aja bun tiap pagi sama sore

sya 21 febuari menurut apk tap ini trs klo kta dokter awal febuari atau malah akhir febuari jadi bingung eheheh .

10 feb bund. Uda ngerasain apa di UK 4bulan ini bunda bunda ? JK sudah ada yang terlihat kah ?

Saya hpl 13 feb 2020, setiap hari saya jalan* pagi dan senam ibu hamil di rumah nonton yutub wkwkwk

5y trước

samaan bun,saya juga 13 februari,lebih suka jalan2 sama suami sih

Aku 7 februari bun, sekarang lebih sering jalan kaki klo kemana2 bun tapi yg deket aja sih xixi

5y trước

Haiyaa bun.smoga dilancarin smuanya yaa Bun🤲sehat Dede sama bundanya🤲🤗

Aku akhir februari bun, dokternya sampe bilang ultahnya nanti bakal 4tahun sekali wkwk