HPL Februari 2020

Adakah bunda yang HPLnya februari 2020? Berarti anak kita nanti seangkatan ?, saya HPL 4 februari 2020, kalo bunda yang lain tanggal berapa? Untuk persiapan HPL nanti lebih suka olahraga apa, jalan pagi sama suami atau ikutan kelas senam hamil?

77 Các câu trả lời

21februari Bun..banyak juga ya yg lahiran Februari..semangat bunda bunda

Insya allah HPL 02 feb 20 moms ☺️ mungkin jalan pagi moms hehe ☺️

Saya hpl 4februari 😁 ehh hpl malah maju 1bln jadi 1-2januari 😄

Aku 10 Feb, bun ❤. Semoga kita sehat sehat yaaaaa.. Hehehee

Saya hpl 13 februari bun tapi masih sungsang jadi sedih😔

5y trước

Sabarr bun sering di ajak ngobrol dedeknya , Rajin* nungging minun air putih yang banyak

Saya 4 Februari kalo dari bidan.darj USG 22 Januari😀

5y trước

kalo aku menurut bidan dan usg sama² 4 Februari bun 😄

selisih 1 hari bun . aku tgl 5 feb 😁

Klo sya HPL nya 13 maret 2020 bun. 😊

Wah sama nih insyaallah aku 4-feb-2020

Insya Allah Aku 12 feb 2020😁😁