trimester 1

adakah bunda yang hamil awal tidak merasakan mual pusing atau muntah ?

12 Các câu trả lời

aku jg ga ngerasa mual muntah , paling cuma kembung ajh rasa nya . tp pas masuk 8w mulai mual mual . kalo muntah baru beberapa kali ajh . skrg usia kandungan aku udah 9w . dan skrg bener bener dari yg tadi nya makan apa ajh doyan . skrg bener bener ga nafsu makan . malah milih milih yg kepingin ajh aku makan . kalo ga pingin bener bener ga mau makan .

Aku TM1 mual muntah bun lumayan parah sh , tp pas masuk 13w Alhamdulillah udh berkurang dan sudah mulai makan banyak

tergantung bawaan baby nya bunda... kadang ada yg muntah kadang tidak sama sekali

alhamdulillah sampai 26w usia kehamilan belum pernah merasakan mual&muntah😂😂😂

6y trước

Wah enak bun. Ak aja masih mual muntah mau 5 bulan

saya awal kehamilan g ngrasaain apa2 bun..wktu 8week br kerasa mual

aku ga ngrasain mual muntah 2x hamil.. ga ada yg mual muntah

saya mau 4 bulan ngk mual muntah bund

iya ini baru skitat 7w bun

6y trước

aku malah mual muntah parah sepanjang hari bund. 7w juga kandungan ku

biasanya yg hamil ngebo