rambut rontok

adakah bunda"disini yang sedang menyusui full asi rambutnya rontok buanyak.. kira kira kenapa ya bun..lalu sampai kapan akan seperti ini .. barangkali ada yg tau vitamin/apalah buat rontoknya ga terlalu banyak. makasih bunsay

34 Các câu trả lời

Rambut rontok selama menyusui itu krn perubahan hormon bund. Blm ada shampo yg bisa mengurangi rontok, krn itu hormon. saya juga rontok parah, alhamdulillah usia anak 6 bulanan utk mulai berukurang.

Pengaruh hormon yg berangsur normal pasca melahirkan bunda. Sy dlu jg sampe kaget sndri saking banyaknya yg rontok sampe mkir kena penyakit bun😁 lama² brrkurang sndri bun rontoknya🙏

Ada yg bilang ampe berhenti menyusui bun.. sekitar 2thnan...soale ana aku udh 9bulan aj masih rontok parah udh dipotong pendek tetep aj rontok gnti shampo sama aj bun hihi krn ini hormon

Saya juga bun rontok parah lagi nyusuin full juga, tp kata kakak sya nanti juga berkurang sendiri rontoknya. Tp ttp aja serem tiap keramas sm sisiran😭 rencana mau potong pendek dlu

akuuuu, sampe skg blm nemu solusi nya 😂 kalo keramas ngeri sendiri liat nya, jd ga berani sisiran sm jd iket rambut mlu, pdhal rambut udah pendek 🤦🏼‍♀️

Solusinya sabar bun😬anaku sekarang jalan 8 bulan udah gak rontok kok...tinggal pada bersemi itu yg tadinya rontok mulai muncul Kaya rumput jepang😂

Aku 4bln rontok mom, sampe stress bgt. Treatment apa aja nggak ngaruh, kemana2 kunciran nggak berani gerai rambut. Terus tiba-tiba hilang sendiri mom.

Dari hamil 5w rambut rontok sekarang makin parah di 12w Semua karena faktor hormon. Cari sampo yg gk buat tambah rontok bun.

4y trước

Amin

Banyak yg bilang pakai shampo ini ampuh bun, kebetulan d grup buibuk juga lg bahas rambut rontok ketika ibu menyusui

Aku masih rontok jja Bun ,anak udh umur 5 tahun . Pdhl dlu masih gadis mah ga. Apalagi klo abis keramas 😞