rambut rontok

adakah bunda"disini yang sedang menyusui full asi rambutnya rontok buanyak.. kira kira kenapa ya bun..lalu sampai kapan akan seperti ini .. barangkali ada yg tau vitamin/apalah buat rontoknya ga terlalu banyak. makasih bunsay

34 Các câu trả lời

sy mengalami kerontokan d usia baby 4month. sy potong pendek rontok.y g lg mumm kerontokan hanya 1week ajj

Sama bun, sedihh bgtt. Soalnya suami suka rambut panjang, tp di masa kayak gini ribetnya tu looh.

Saya full asi, rontok parah bun. Gak apa pa, Nikmati saja, nanti juga normal sendiri bunda

Emg begitu bunsay.. Sy menyusui smpe 7 bln bru rontok nya berkurang.. Itu karna hormon 😀

Sama banget bun.. 😑 kadang sempet kepikirin pengen di botak aja rasannya, tp syg 😪

Anakku skrg usia 7bln, tapi aku gak gitu engeh mulai berkurang rontoknya usia brp 😂

Aku juga gitu, udahmah rambut tipis makin tipis dan hampir botak😭😭😭😭

Wajar bun pengaruh hormon.. ntar dedenya usia 1.thn udah gak rontok lg kok bun

Iya sama Dr usia 3buln skrg udh 7bln rontok parah bgt entah sampe kapan.

Up Sama nih, bayi udah usia 6 bulan, rambutku masih rontok banyak banget