Bayi sungsang

Adakah bunda disini yang bayinya masih sungsang? Aku 31 weeks masih sungsang, bun. Sedih banget rasanya.. ?

11 Các câu trả lời

Adek sy sm ponakan waktu lahiran kaki duluan bun, bs normal. Bismillah aja kalopun emg sungsang semoga bs normal selamat semua. Skrg banyakin ngepel sujud sm yoga aja

Diusahakan setiap bangun/mau tidur nungging/posisi sujud sekitar 10-15menit biar posisi kepala janin kebawah bun, aku juga gitu disaranin sma dokter

Sama bun bnykin sujud jg,, sy jg lakuin spt it ktny bidan baby sy jg msh sungsang,, insya allah msh bs berubah bun,, usia kandungan sy 27weeks,

Aku blm periksa lagi, trkhir 27w sungsang,disuruh bnyak sujud, coba afirmasi positif bun ,semangat masih ada waktu sampe HPL

Dibuat sujud terus aja, aku juga gitu bun dan alhamdulillah pas diusg udah gak sungsang

nungging ada anam nya youtube ngepel jongkok positif thingking bawa santai

nungging bun, sMpe dada nempel ke alas..

Coba baca baca bidankita di Web dan ig

kata orang2 sih banyakin sujud bun

Banyakin sujud bun