sayuran

Adakah bunda" disini selama hamil gak suka makan sayur ??

30 Các câu trả lời

aku emang dari dulu gak suka makan sayur bun.. tapi masih ada yg bisa masuk walaupun dikit.. ini selama hamil bener2 mual banget klo liat sayur.. padahal udah 31w.. kadang sedih klo dipikir2 takut dedek nya kurang nutrisi.. tapi mo gimana.. setiap mau makan sayur kayak mau perang dulu bun.. penuh drama pakek nangis + mual😞😥😥

saya makan sayuran bund tapi daerah saya sayuran lgi tidak bagus soalnya kmrn bnyk yg beredar sayur yg disemprot obat2an bund jdi tidak baik buat ibu hamil. dan bidan sini pun melarang makan sayur berlebihan dulu karna takutnya terjadi apa2 jdi makan buah2an yg saya bayakin.

Aku bund, dari kecil ga suka makan sayur. Smp skrng aku menyusui ajh ga makan sayur tapi asi ku deres bund. emang sih pas lahir bayinya kecil cuma 2.4kg tapi Alhamdulillah anakku sehat, gemuk ky boboho, skrng usianya 6bulan 16hari BBnya 9kg.

Sy sebelum hamil selalu doyan bgt makan sayur, tm 1 pengennya daging aja, tp sy pikir ga bsa terus d biarin gt, gmnpun selama hamil harus mengutamakan gizi seimbang, akhirnya sy mulai paksain makan sayur sedikit2, skrg tm 2 udah biasa lg bu

q hamil malah kayak org vegetarian Bun,pinginnya makan sayur mulu tp gk mau makan daging😢 Sampek di paksa sama suami buat makan daging,tp ujung2nya malah muntah

aku bun... dr Tm pertama smpai skrng 35minggu . yg pnting susu , vitmn, buah jalan trs ... alhdmdulillah dedenya sehat stiap chek up k dokter .

klo lg kepegen aja saya bund sayur tumisan tp lebih keseringan makan pedess malah trimester tiga nih ke ngidam lg mau ya makan sambel terus 😂

aku gak suka sayuran selama hamil padahal pas blm hamil suka gadoin tp mau gak mau harus dpaksain biar si kecil dpt nutrisi juga

awal hamil iya gak doyan sayur, alhamdulillah masuk tm2 sudah doyan, tapi harus masih anget, kalo udh adem kurang pengen..

kalo sayuran agak berkurang gk tau kenpa sejak hamil tiap hari maunya makn telor asin terus sehari gk mkn mulut gk enak