sayuran

Adakah bunda" disini selama hamil gak suka makan sayur ??

30 Các câu trả lời

sebelum hamil dan skarang hamil makan apa aja masuk.. 😁 gk ada jedanya malah.. sampe" BB udh naik 15kg gk kerasa

sblm hamil ga suka bgt sayur bun..tp pas hamil sllu peengen ada syur,makan aja maunya yg ada kuaah2nya

waktu hamil anak pertama ga suka sm sekali sayur, skrg hamil lg 7w kek nya tiap hari musti ada sayur

saya bund tm1... makanya smpe sembelit, pupnya 3hari skali... tp msuk tm2 alhamdulilah dh lancar

aku suka makan sayur & ikan tpi paling gak suka makan ayam. gak tau kenapa sih

saya bundaa,saya enggk doyan makan sayurr dari seblom hamil juga?.

sebelum hamil dan sekarang hamil tetap suka makan sayur bun☝

q malah gk suka daging😢maunya sayur trs,udah kayak org vegetarian ja

Saya gak suka sayuran dari kecil sampe hamil dan lahiran 🤣

4y trước

iya bun..

saya g suka 😭 cuma beberapa sayur aja yg mau bund