Melahirkan dengan METODE MARIYAM

Adakah bunda" di sini yg dari Cilegon? Saya dari Cilegon, Kalo ada, ada yg tau gk Klinik/RS yg menggunakan METODE MARIYAM untuk persalinan ibu hamil di daerah Cilegon? METODE MARIYAM itu melahirkan dengan cara setengah jongkok dan tangan seperti memeluk pohon sambil bunda ngeden, bayi akan keluar dengan kekuatan ibu dan gaya grafitasi bumi. Tangan Perawat/bidan bersiap" menangkap bayi di bawah selangkangan bunda. Dan tanpa sedikitpun robekan dan jahitan di kemaluan. Mashallah. Tidak dengan cara berbaring.

24 Các câu trả lời

Pernah liat di youtube si bun

5y trước

Iya aku juga baru liat dr youtobe bun. Kaya ny lebih efisien setengah jongkok dr pd berbaring.