Hair lotion baby

Bun, spill hair lotion baby yg bikin rambut lembut dong

16 Các câu trả lời

hair lotion zwitsal ke anakku ngaruh tumbuh tebal gak petal" rambutnya. kalo hair lotion gak ampuh bisa juga faktor keturunan ya kak,dr bapak atau ibunya.

anaku pake zwitsal bun tp jarang saya pakein soalnya bikin rambut anaku cepet panjang

anakku pakek cusson ungu bund, bikin lembut ke rambut adek+wanginya tahan lama

anak sy pakai moell bun yg disemprot,cepet sih kalau di anak sy tumbuhnya

aku zwitsal bun dia ada kemirinya juga bkin rambut lebat dan tumbuh cepet