Bruntusan di muka

adakah anak momy yg seperti ini kulit wajahnya? ada yg sampe kepala sedikit",, itu agak merah dan sebenerny banyak cuman di foto ndak keliatan. pakai apa yaa mom biar mulus? atau diapain biar mulus kayak pas baru lahir? kayakny kok kesian gitu huhu

Bruntusan di muka
38 Các câu trả lời

pakein baby oil merk johnsons bun. anak saya dan ponakan saya pernah gt dl. obatnya ya itu. diolesin trus kl hbs mandi. cpt koq smbuhnya.

saya juga bruntusan anaknya cuma saya pakein sabun lactacyd bu.. skrg udah ngurangin bruntusannya hampir ga ada...keringetan trs anak saya..

5y trước

saya pakein aja di muka..di oles oles gitu.. ngga banyak dipakeinnya.. yang ada bruntusannya..

sabun mandinya ganti aja bun.. kayak cethapil atau lactacyd baby, sma bajinya yg katun, klo siang kutungan aja biar gak kepanasan

pake produknya buds organic bun. konsul ke adminnya dia nanti bisa kasih tau baiknya pake apa. aman buat baby newborn produknya.

anak bunda usia brp bund ? ank sya bru 6 bln kasian jg liatnya klo abis dr luar pasti kambuh udh brp x k.dr kulit ktnya alergi panas

5y trước

baru 2 bulan bun huhu kesian lihat nyaa

Munculnya terus2an atau di saat saat tertentu? Lebih baik priksakan mom, bisa jadi sih biang keringat tapi takutnya alergi

biang kringaat, wktu 2 bln anak sy jg gini smpe ke kepala..sy bedakin pake johnson, alhamdulillah hilang..dibedakin trus.

kasih minyak zaitun yg diangetin terlbih dahulu bun,anakku juga kyak gitu sama,tpi skrang Alhamdulillah udah mulus 😆

anakku jg bgt mba, tapi saya pake kan pure baby yg cream.. cm pake brp kali skrg bersih

anak aku jg gt baru 1bulan tapi kalo anak ku. pake air anget ditotol2 aja pake kapas bun...