Bruntusan di muka

adakah anak momy yg seperti ini kulit wajahnya? ada yg sampe kepala sedikit",, itu agak merah dan sebenerny banyak cuman di foto ndak keliatan. pakai apa yaa mom biar mulus? atau diapain biar mulus kayak pas baru lahir? kayakny kok kesian gitu huhu

Bruntusan di muka
38 Các câu trả lời

Waktu baru lahir kulit babyku sensitif kayak gini, malah sampe keluar jerawat mateng gede-gede.. coba ganti sabun mandinya bun, mungkin dia ga cocok sama sabun / shampoonya Pengalaman saya, coba pake sabun & shampoo cetaphil baby, alhamdulillah cocok.. saya juga ga pakein bedak di mukanya karena bisa nyumbat pori-pori, cuma pakein cetaphil baby lotion tipis-tipis aja Mulusnya memang ga instan, tapi pelan-pelan hilang tuh bruntusnya sampe mulus

anaknya umur brpa bun? klo masi under 6 m, better ke dokter aja.. kmren babyku kontrol kata dokternya ada bruntusan pdhl kuliat gda.. (ntahlah klo mata dokter uda membaca gejala akan ada bruntusan) jd lgsung dikasi salep. tp klo mau coba produk2 ya gpp bun, semoga cocok n lekas sembuh debaynya

5y trước

ke dsa bun

jgn mamdikan anak pakai sabun bun...usahakan anak selalu sejuk...jgn berkeringat...itu kelemjar krongat yg gk bisa kluar bun nantik sembuh sendiri...jgn di kasih apa2 .. cukup jaga ruangan bersih sama debay ny bersih..dan jgn kepanasan..ud it aj sih dr pengalaman saya

5y trước

sama sama bun😘

biasanya sprti ini krn cuaca yg panas bun... biasanya udah bakat2 an... sampek besar klo hawa panas akan timbul mruntus... dibedakin saja... atau kalau siang pakaian nya dikurangi biat sejuk...

5y trước

kasih bedak salisil talek ajah mom

baby aq juga sama, tenang aja bun itu gpp kok, katanya sih akan hilang sendiri setelah 2 bulan.. baby aku lumayan baikan bentol2 nya setelah diberi talek herocyn baby

sm bun ank sy jg bruntusan di muka.y sy ksh lotion dr dktr alhmdllh mulai mengecil bruntusan.y klo ank sy krna panas prnh kena matahari siang jd bruntusan gt

5y trước

mf bund br bls soal.y jarang buka notif merk lotion.y PHYSIOGEL HYPOALLERGENIC bund

iya bund kasian emng liatnya,, msh enak itu bund anak ak umr 2-5bln kena dermatitis atopik parah smbuh itu mlah kna alergi kyak anak bunda itu bund foto ny

5y trước

kasian bunda mnum obat trs dosis ny tinggi klo rendah gak mempan udh prnh dcoba dosis rendah

baby ku jga sama bund , bruntusan sampe ke kpala , pda merah" gtuh , mau d kasih apa" takut nambah parah , soal ny usia ny baru mau sebulan 😔😥

pake lactacyd baby liquid bun,, dicampurin beberapa tetes ke air mandinya... nnti 2/3 hari kering bruntusan nya dan ilang deh... dlu baby aku juga gt

5y trước

okee bun,, coba ak praktekkan. makasih 😊

Ke DSA aja bun, drpd mengira2. Soalnya daerah muka, bisa aja alergi sufor mungkin atau makanan mamanya kalo ASI yang gak cocok ke dedeknya