Bruntusan di muka

adakah anak momy yg seperti ini kulit wajahnya? ada yg sampe kepala sedikit",, itu agak merah dan sebenerny banyak cuman di foto ndak keliatan. pakai apa yaa mom biar mulus? atau diapain biar mulus kayak pas baru lahir? kayakny kok kesian gitu huhu

Bruntusan di muka
38 Các câu trả lời

Aku pake baby lactacyd bun, tp memang masih ada dikit2. Mungkin blm keluar semua bruntusannya.

sebenanrny itu wajar bun. sering kasih minyak kelapa. buatan sendiri lebih bagus

dikasih busa Sabun Amoorea bun, sabun multi fungsi insyaallah aman buat baby😊

coba pakai lactacid baby Bun buat mandi. kmrin keponakan saya juga gitu

kalo saya sering saya lap pake air milagros Bun, jgan dikasih bedak ya bun

anak'ku klau keringetan langsung tak lap sama kain ato tisu basah bun

anak aku juga gitu Bun,,klo aq pake minyak zaitun

kulit bayi memang sensitif, mbak... mungkin sabunnya ga cocok?

5y trước

selama ini pake sabun switzal mom

kasih bedak salisil talek ajh mom tiap hari

pake mustela hydra bebe facial cream bund