hpl 14februari

Adaga yg hpl ditanggal 14februari dan skrg sudah diminggu 40lebih tapi masih belum lahiran juga ? Udh coba jongkok jongkok juga tetep masih belum ada kontraksi ?

8 Các câu trả lời

Sama Bun aku jga hpl 15feb blm ngerasain apa2 pdhal rajin jln pagi, banyak jongkok berdiri makan nanas makan kurma ttp aja blum kontraksi, smga kita dilancarin yaa Bun. Bismillah aja Bun🤗 kmren2 emg sempet kepikiran saya jga Bun, tp bismillah aja pasrah nnti jga dedek tau wktnya keluar. Bismillah smga kita dikash kelancran,kesehatan. Aamiin😇😇

Saya dulu hpl 16 septmber dedek belom ada tanda mau keluar terus konsul ke dokter disaranin buat hb sama paksu dan makan buah nanas satu hari 1 buah. 3 hari makan buah nanas keluar flek tapi nggak kontraksi selama 3 hari keluar flek , seminggu lewat hpl baru kontraksi. Dan dedek lahir di tgl 22 sept. Positif thinking bund.

Saya 23feb juga masih anteng ini bun Yg hpl februari dan blm lahiran Kita doa sama2 ya biar cpt di segerakan dan lancar serta sehat keduanya sempurna tanpa kurang apapun Amiiin

Aku juga ,tp ini dh pmbukaan 1 dr kmren.. kontraksinya skit bgt tp pembukaan g naik2, sma kluar drah segar dn lendir.... Smoga di segerakan dn dilancarkan bund Aamiin ya rabb

5y trước

Aamiin, kita saling mendoakan ajaa yaa bun

Coba berhubungan sama bapak di keluarin di dlm karna kan sperma bisa buat perut kontraksi gtu bun

makan duren ktny bikin kontraksi

Krng lama mgkin bun Trs tambahin jalan2 ny..

5y trước

Jalanjalan aku tiap pagi bun

Sama bun saya jga cuma konpal doang

5y trước

Sy pun 18feb Bun cuma sakit pinggang z