18 weeks 2 days

Adaa yg bisa liaaat ni cwek cowok? Ehheheh lucuu bgt🤪💕

18 weeks 2 days
9 Các câu trả lời

Kalo liat bawahnya kaya belah kaya JK cewe, tapi ada buletan atasnya mknya blm berani nebak krna bingung itu talipusat atau apa . Kalo cowo soalnya bulet sempurna biasanya gede jg buletannya , kalo itu kaya belah . Soalnya anak pertamaku cowo. Kmrn usg anak ke2 katanya cewek jk nya belah soalnya 🤭

1y trước

Iyaaaaa bunnnnnnnn betulll dr nya jg takut itu tali puser wkwk Aduh degdegan yaaa usg nya nanti pas 20 weeks lg nungguin lg hihi Sehatsehat bun💕

cowok yaa bun? aku pun pas kemaren usg lupa bilang dokternya ngga usah kasih tau JK nya eh, pertama kali muncul di layar malah anu nya 🤭 reflek deh dokternya ngomong baby nya cowok 😅

Kyk ceweeee.. tapi ya dari bawah bokong jd meragukan hahaha bikin tebak2an bun 😆🤭 Semoga km dan debay sehat terus yaw

1y trước

Aamiin 🥰

hpl tanggal berapa bund.. usia kandungannya sama heheh beda sehari aja

1y trước

Aku juliakhir sampe 1 agustusan bun hehe

kya ada gajahnya ya bun hihihi 😁

1y trước

Gatau niii dr nya jg tkt salah, tkt tali puser karna dia gerak trs dan nutupin Jd deg2an🤣🤣

cowok ya kayaknya?😅🤣

1y trước

Gatau bunnnnnn dokternya jg blm ngmng pasti soalnya ada benjulan takut tali puserrr hahahhaha Aku degdegan .. wkwkk Tp feeling ku cowok🤣

sama bun 18week 2 hari

1y trước

Hehe iya, sehatsehat ya🥰💕

cowo keknya

1y trước

Feelingku gtu bun heheehe degdegannnn🤣

b