USIA KEHAMILAN 39WEEK

Ada yng sama ngga HPL 20 juni udh ngerasain mules yng bneran mules melilit bgt diperut bagian bawah tapi dalam jngka wktu pndek dan sering ngga lama sembuh lagi, gitu terus. Tapi blum kluar lendir bercampur darah. Gimana bun langsung periksa aja atau jngan dulu? Aku hamil anak pertama. #SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund

16 Các câu trả lời

langsung ke rs aja ka , aku juga hari kamis nge flek hariini alhamdulilah lahiran di 38 week🥰

3mo trước

dri ngeflek brpa hari lahiran bun.aku dri MLM Jum'at ngeflek smpe skrng ga mules2 blm lahiran.supaya cepet mules gmna bun