obat folafit...

Ada yng sama nga.. Klo hbis minum obat folafit bawaanx langsung pusing.. ?

1 Trả lời

Sama bun. Sy dulu wkt hamil jg pusing bgt Sampe suami sy mintain tlg mijit kepala sy sangking pusingnya

5y trước

Iya bund bwaanx oleng.. Sebelumx saya prna minum dan tetap oleng... Dan sempat berhenti minum Krna oleng waktu tdk minum. Kepala sdh tdk pusing ..tpi dokterx bilang saya hrus minum obat krna dedex blum ada detak jantung.. Yah mau tdk mau hrus minum bund demi dede walaupun pusing bget ...