flu dan demam saat hamil

Ada yg waktu hamil flu dan demam ngga bu ibu? Penanganannya gmna yah? Ga enak bgt dibadan

13 Các câu trả lời

saya hampir 2 minggu batuk flu, obat dari bidan ga ngefek, akhirny ke dokter sambil usg, alhmdulillah 3 hari ngefek. tp katanya emng ada yg bawaan hamil bund, jd mau diobat juga susah... semoga lekas sembuh yaa

Ahay ! Aku banget nih kmrn , smpe menggigil dan keringet dingin Aku ke dokter kmrn dikazih obat surmagesic buat demamnya , sama Rhinofed buat flu nya Beli di apotik aja bun murah kok

Cb banyak minum air putih, istirahat, makan cukup & bergizi ya bu. Kalau semakin mengganggu lgsg ke dokter/bidan

Sayaa buun, banyakin istirahat, minum jus jeruk/lemon + madu + jahe, kalo demam >1 hari minum paracetamol bun

Saya, demam batuk dan pilek.. Solusinya ke dokter buat di periksa dan di ksh obat yg akan buat bumil

Istirahat dan Minum air putih lebih banyak , Jangan lupa buah yg mengandung vit c

Minum bear brand, minum madu , minum air jeruk nipis panas, minum jahe .

kemaren saya demam bapil juga,ke bidan di kasih obat yg buat bumil

Perbanyak istirahat dan makan asupan yg mengandung vitamin C bun

Sy minum aer anget bun kalo ga suka teh manis anget aja