vagina nyeri trimester 1

ada yg vaginanya kdg kerasa nyeri ga bun di tm1? aku ada riwayat pendarahan, tiap kram perut kdg diikuti vagina nyeri, was was bgt biasanya lgsg cek ke kamar mandi tapi gada flek, adanya cairan bening kan normal ya bun. takut tbtb pendarahan lagi atau malah keguguran 🥹 #pleasehelp

1 Trả lời

Baiknya di konsultasikak ke dokter langsung bund apalagi ada riwayat pendarahan. Kalo aku sih pas minggu2 awal kehamilan sering kram perut sama pegel di bagian pinggang sampe kaki tapi skg uk udah masuk 11 minggu udah gak ada rasa apa2 paling perut bawah suka gak nyaman aja tapi gak sakit

11mo trước

Segera konsul ke dokter kandungan ya bund🤗