Kehamilan 38 w 5 d

Ada yg usia kehamilannya diminggu yg sama bun? Aku udah mulai merasakan nyeri pegel dan sebagainya, cuma ASI blum keluar nih. Ditunggu sharingnya bun 😁😊

3 Các câu trả lời

kalau ASI udah keluar emangnya mau diapain bun? kan anaknya juga belum lahir 🤔 ASI itu kan diciptakan buat bayi bun, bukan buat yg lain

sm kayak sy bun, sy sdh nyeri punggung dan miss v , utun jg sdh masuk panggul juga. pengalaman anak pertama kluar asi 3hr stlh lahiran.

sama kaya aku Bun,,,aku sering merasakan kontraksi palsu tiap hari,bahkan kaya kontraksi asli sering cuma durasinya kurang dari 1 menit