Hpl bidan 27 agustus hpl dokter 15 agustus udah ngerasain apa aja ya???

Ada yg udah keluar asi bund ?ak di 35 W belum kluar asi jadi Ovt sendiri liat sodara yg baru msuk 7 bulan udah kluar asi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku 38w masih belum keluar asi bun, katanya sii normal kadang ada yang setelah lahiran atau sampai 3 hari baru keluar. masing2 kondisi bumil beda2. kalo hpl bidan 4 agustus, tapi usg pertama 18 agustus sampe sekarang masih ngerasain konpal aja belum launching juga debaynya.

saya 35w blm keluar asi nya bun, katanya keluar setelah melahirkan .