Cek HB dan suntik TT

Ada yg udah cek HB sama Tt bumil blm bunda semua

12 Các câu trả lời

Seminggu lalu kontrol pas 37w5D, aku tanya apakah aku harus suntik TT? Dokterku nanya gak wajib sih, mau lahiran disini kan? (Di RS) Tapi kalo mau boleh Aku cek HB tiap awal trimester

aku suntik TT di trimester 2 2x pas posyandu , cek hb sekalian cek lab semua cuma di trimster 1 & 3 🤭 . cek lab penting sih di trmester 3 mndekati persalinan

aku belum pernah suntik TT selama kehamilan ini, kalau cek lab baru di TM2 kemarin, TM3 ini belum 😅

1y trước

iyya bner bgt bu. tpi nnti sya tanya lagi biar memperjelas. soalnya pen lahiran dipuskes ajh yg deket

trmksh bun... aku baru mau suntik TT hamil sm cek hb skrg... sblm nikah udah Suntik

saya sebelum nikah udh suntik TT. ini hamil masuk TM 2 apa wajib suntik TT lagi ya?

1y trước

mam nia: bener mam...sy 3 anak ga ada yg suntik TT pas hamil krn sy tanya dokter (2 dokter berbeda) ga perlu suntik katanya klo lahiran di RS

suntik TT udh beres pas mau nikah ceh Hb baru Minggu lalu Alhamdulillah naik

1y trước

2 kli tm1 dan tm3

sudah bun beberapa minggu kemarin cek lab dan suntik TT awal

suntik tt pas mau nikah udh trs pas hamil suntik tt lagi kah bun

1y trước

coba liat buku KIA aja bun, mungkin emg tiap bidan beda hehe kalo aku dl sblum nikah disuruh balik lg suntik TT kedua cuma bidannya blg kalo males nanti aja pas hamil suntik lg

cek Hb di TM 1 dan Tm 3, kalo suntik TT di TM 2

aku malah blm di suruh cek lab,kmrn kontrol lupa nanya