cek hb suntik TT

apa cek hb sama suntik TT itu penting bun? aku periksa suka di RS jd ga pernah disaraninnn kaya gtuu ? gmna dong bun?

5 Các câu trả lời

penting banget bun cek HB bagi ibu hamil supaya tau ,, kalau dibawah normal resiko pendarahan / darah cair saat melahirkan suntik TT untuk mencegah penularan penyakit ibu ke janin

Penting sekali bun.. Demi mengetahui kesehatan kita saat bersalin (cek hb) dan untuk kekebalan janin (suntik TT).

kalau cek HB iya bund penting. tp kalau suntik TT aku ga disaranin bund.

penting bun.. aku cek hb sama suntik TT di bu bidan

penting,,kalo gak d suruh bunda minta saja