yok bun seru seru an. 😋😋

Ada yg udah berani blom foto sama mama mertua 😂 😃

yok bun  seru seru an.  😋😋
334 Các câu trả lời

Aku segan foto sama mamak mertuaku .. hehehe... Tapi sebenarnya kami lumayan dekat. Dan yg jelas aku merasa tersaingi karena mamak mertua lebih cantik n lebih mancung... Hihihi... Sedangkan aku pesek blesek 🤣🤣🤣

4y trước

Mirip bgt bund. Mertuaku tergolong modis sih di usianya sekarang... Bajunya pun lebih gaul daripada aku yang katro n ndeso ... 🤣🤣🤣

mudah²an nanti ketika anak saya dewasa dan menikah kelak saya bisa menjadi mertua yang pengertian gaull santuyyy dan gak kolott, dan mudah²an juga nanti saya dapet menantu yg baik hati dan sholehah aamiin😁😁

MaasyaaAllah.. Saya senang sekali liat foto2 di kolom komentar.. Semoga selalu akur ☺ dan semoga saya dan mertua bisa segera baikan☺ aamiin.. Do'ain yaa temen temen semuaa☺

Ikutan donk 😁 mertuaku tinggal ini. bapak mertua barusan meninggal 😭 dan sedihnya lagi sebelum meninggal yg selalu d tanyakan itu cucunya yg belom lahir.. Ya rabb nyesek bgt kalo teringat.. 😭😭😭

4y trước

mertua nya awet muda ya bun

Akunya yg gak pede foto bareng mertua krna dia cantik akunya jelek. Pas nikahan dirumah suami banyak yg bilang ehh ini mantennya yg mana sambil ketwa . Atiku nyesek bgt dah mana riasanku jadul lg 😪

4y trước

Sama bund... Mamak mertua lebih cantik n glowing drpada sayaa

Mama mertua saya udh tenang disyurga, punyanya mama mertua tiri.. Tpi klo disuruh foto ogah saya, krna apa? Saya selalu salah dimata dia. Gra2 saya anak orang miskin aja dipandang sebelah mata..

gak pernah ngerasain punya ibu mertua karena sudah nggk ada dan belum sempat ketemu. tapi alhamdulillah saya masih punya papa mertua yang sayang sama anak" dan menantunya

klo foto bareng mertua jarang,mamer suka dandan qw nya gk jd gk Pd juga,tp kita emg sm" gx suka selfi.tp sblm nikah kita sering vc an mskipun akunya malu" kucing😊.

aku akrab dn deket bgt sm mamer tp malu ngajak selfie dluan soalnya saya jarang bgt foto* paling sesekali aja klo pergi pun d rmh apalagi bun , males foto* heheh

berhubung gak suka foto, jdi gak ada foto sma bumerku 🤭. tapi alhamdulillah beliau super baik, biar jauh sllu tanyain kabarku dan kehamilanku MasyaAllah 🥰🥰