Susu formula

Ada yg tau susu formula yg menaikan berat badan bayi 3bulan ? #seriusnanya

1 Trả lời

yg bilang bb anak bunda rendah sehingga nyari sufor untuk menaikkan bb bayi itu siapa? dokter/ bidan atau tetangga/saudara kah? kalau dokter/bidan, minta rekomendasi dr mereka. karna biasanya direkomendasikan dengan merek tertentu dan dosis tertentu juga. kalo cuma tetangga/saudara yg bilang, cuekin aja. yg penting bunda cek KMS nya. udah sesuai atau belum bb nya. kalo ga ngerti KMS, download aplikasi PRIMAKU ya.