Bercak Putih

Ada yg tau mungkin bunda, kok babyku dileher ada bercak putih yak.. Ngilanginnya pke apa nih??

Bercak Putih
17 Các câu trả lời

Anakku kmrn jg gitu. Nanti ilang sendiri bund. Suami pikir itu panu hadeeeeeh...

InsyaAllah nanti jg ilang sendiri,bun

Nanti ilang sendiri bun..biasanya itu bayi ganti kulit. Biasanya kan mengelupas. Kalo ini putih"gt kaya panu. Sama percis kaya anak saya pas 2-3 bulan kaya gitu bun.. Skrg udh 6buan anak saya putih bgt kulit nya 😃

4y trước

Gimana bun anaknya udah sembuh? Anakku makin lebar bercak putihnya bun :(

Gausa di ksh apa2 bun. Anakku 2 bulan juga gt. Nnti ilang2 sendiri...

5y trước

Nnti jg ilang sndri bun

Sama bun kyk anak aku. Anak aku dlu ga kyk gtu, semenjak pulang dari padang tmpt nenek nya, muncul putih2 gtu. Kata org biarin aja, ah makin hari makin banyak bun, ga bisa di biarin aja nihh... Bawa ke dokter kata dokter alergi panas :-( Aku coba kasih minyak but-but bun, alhamdulillah berangsur sdikit sdikit sudah mulai hilang

5y trước

Tak nyoba nyari bund, semoga ada deh.. Ini jg kecil2 di leher banyak

Gpp bun nanti hilang sendiri anak saya juga gt

5y trước

Mkasih bundaa

Dulu anakku di usia 3bulan bun seperti itu malahan di muka.sempet priksa ga dikasih apa2.ktnya ga knpa2. Nanti hilang sndri doktrnya sprti itu. Tp aku inisiatf aja tak kasih babycream bun

5y trước

Coba ntr tk ksih beby cream jg bund, mksih bunda