ASI

ada yg tau klo asi bisa bertahan berapa lama d suhu ruangan? asi baru di pompa. terimakasih

ASI
29 Các câu trả lời

6 jam suhu ruangan bun, klu hbis pompa taro aja dikulkas dingin bukan kulkas freeszer, nanti kalau mau pompa lagi tinggal satuin lagi, sampe full, klu udh full baru pindahin ke frezer tp batasnya kalau ga salah klu mau di campur campur sampe full gitu, batasnya sampe dari pgi smpai shabis magrb klu ga slah si

Suhu ruang max 4jam bun, lebih dr itu tidak di anjurkan untuk di minumkan ke anak, suhu frezer bisa sampe 2 minggu ato lebih, kl cuma kulkas biasa cuma 1 minggu.

Kalo suhu 25c bisa sampai 6 jam, sedangkan di indonesia kan panas nih. Suhu ruangan bisa mencapai 30c. Lebih amannya 2jam bisa bertahan.

Ideal sampe 4 jam, maksimal banget 6 jam. Itu berlaku untuk suhu ruang 25°. Nah krn skrng cuaca lagi panas2nya, maksimal 2 jam aja.

Menurut gugel 4 jam pada suhu 25 derajat & tekanan 1 atm, tapi itu relatif, tergantung kondisi suhu ruangan yang real.

Suhu ruangan 4 jam terus kalo di taruh freezer bisa 3 bln terus kalo di taruh kulkas bawah 1 minggu

Terganntung suhu kalo suhu 30 derajat ke atas max 2 jam

Dgn cuaca yg skrg ini maksimal 2 jam di suhu ruang bun.

5y trước

Cuacanya lg panas mentereng begini bun gak bakal bisa bertahan lbh dr 2 jam pasti sudah berubah kualitas asinya.

saya baca2 maksimal 6jam bun kalo suhu ruang

Baca di buku pink.. Buku KIA ada kok bun