Ini digigit apa yaaa?

Ada yg tau ini kenapa ? Atau ada yg tau lotion anti serangga untuk bayi?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ini digigit apa yaaa?
5 Các câu trả lời

sepertinya tungau bun. pengalaman anak saya gitu. rajin dibersihkan tempat tidurnya bun. selama anak mengalami seperti itu saya bersihkan kasur jadi 2hari sekali. mandi pakai lactacyd baby airnya di kasih tetesan detol cair antiseptik. salepnya pakai bepathen bun. nanti kalo sudah mendingan baru ganti spreinya balik kesemula. soalnya anak saya ada aleegi juga jadi penanganan luarnya seperti itu juga kalo masalah kulit

kalau ga di gigit nyamuk bisa juga karena gigitan tungau bun.,

pakai salep betason-n bun